Абсента выпив, я искал закуску

Абсента выпив, я искал закуску
Среди кораллов, перламутровых моллюсков.
Там, где подводный шастает народ,
Увидел я …
зеленые глаза и алый рот.

Пытаясь вспомнить, что же я искал,
Я замер средь подводных скал.
Целуя пальцы плавников-
   жемчужины искусства,
Я понял, что искал тебя
среди морской капусты.


Рецензии