родной старый черт

…а родной старый черт продолжает трепать мои нервы,
Прясть, отбеливать, ткать полотном,
И подмигивать:
знаешь теперь,
что главный – не первый,
а последний из тех,
кто останется в сердце твоем

И когда-нибудь, где-нибудь,
поздно ли, рано,
Он наденет,
наденет-таки на меня этот саван –
Невозможность с тобой.
Невозможность вдвоем.


Рецензии
Старый чёрт,
Старый чёрт,
Старый чёрт стучит в стекло...

Боргил Храванон   25.12.2019 12:14     Заявить о нарушении