***Бронзовый отлив..

Ну вот, теперь настало время
И мне пойти бы под венец..
У этой сказки про оленя
Совсем неверный был конец.

Теперь могу пустые пальцы
Опять под кольца подставлять,
В судьбе сменились постояльцы,
Любить могу.. А вот прощать?

Тогда любовь горячей каплей
Мне прямо в сердце упадет.
Когда сирень ванильной шапкой
За домом сладко зацветет.

Забуду муки отчужденья,
Тоску, бессоницу и жар,
Услышу звуки песнопенья,
Живительный, бесценный дар..

И будет Он моим любимым..
И другом будет, и отцом,
И в платье с бронзовым отливом
Стоять я буду под венцом!
14.02.2005


Рецензии