Женщины любят сильных

Женщины любят сильных,
Достигших успеха мужчин.
Бедный и инфантильный
Не сможет понравиться им.

Но от всех в мире женщин
Мне эта любовь не нужна.
Вся мне нужна, не меньше,
Вся ты,
ты одна лишь,
одна!


Рецензии