я ненавижу Вас

Я ненавижу Вас. Сначала сказали, что я - Рождена!
Потом объявили о скоропостижной смерти. Вина
Ваша неотрицаема - зачать меня и забыть. А ребёнок-то жив,
ребёнок-то дышит, но в лёгкие падает смог, и луна - ему мать...
И вот, растворив добела кровь морфином, обессилев
от жажды тепла, я не могу больше жить.
Вены устали носить
в себе наркозависимость от тебя, я болею
тобой, я бледнею
тобой, я таю
тобой, я...
Я ненавижу Вас. Так хладнокровно турецким клинком -
в грудь... Я помню себя счастливым ребёнком, потом
(резко) - превращение в тень. И обильно посыпав мне в ранку соль,
Вы отточенным жестом в жестокой игре причиняете боль,
слишком сильную для приученной к танцам. Бл..дь,
не умеешь - не лечи меня…
Я не могу так больше жить.
Вены устали носить
в себе наркозависимость от тебя, я болею
тобой, я бледнею
тобой, я таю
тобой, я...


Рецензии