Беслан

                Беслан
          
               Беслан был тихий городок
               Его не знали мы конечно
               Проклятый случай нам помог
               О нем скорбим мы бесконечно
               
               Террор - не знает он границы
               Москва, Нью-Йорк, да всех не счесть
               Успели в траурах сроднится
               Но у планеты разум есть

               Бандитов нам нельзя боятся
               Земля должна огнем гореть
               Чтоб не успели даже сдаться
               Хоть этим душу отогреть

               А на Беслан как нам ответить
               Законы надо поменять
               За смерть детей не грех повесить
               На крайний случай - расстрелять

               30.08.05


Рецензии
Согласен абсолютно. За преступления против жизни карать нужно аналогично и прилюдно на лобном месте. Быть может тогда хоть какая-то часть бандюков подумает, прежде чем взять в руки оружие.

Анатолий Муравский   24.01.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.