Слово упало

Слово упало
даром пропало 
пахнет ничтожеством
слабостью
сном
ветер шатается
шубы встречаются
речь обрывается
сразу
потом
ходишь разбросанный
возле да около
прямо под окнами
в чём-то простом

2002 г.


Рецензии