страсть6 наркоманка

краснею от своих слов!
ну, mon ami, кружу голову за полчаса
любому.
ты - пойман; кто - лов?
кто - love,
а кто издевается снова?...
аааааах,
небесный драйв
плетёных кресел и мягких ресниц вглубь
опустись в потаённое я дам тебе шифр в память губ
хитроумная, бля, привычка становиться всем
для меня
новолунная ломка а я наркоманка не знал что ли
сама-само-сам(Айя)
заблудшая забывшая себя а ты не такой как я
мудрый Джа мне сказал что ты и есть ганджа
я знала.
что умру без тебя.


Рецензии