Зимнее к N**

Хочется выбить стекло,
Руки порезать -
Красные капли на белом -
Добавить цвета
В непроснувшийся день.
Черные ветви вверх, к небесам.
Смятые крылья
Повисли бессильно.
Спасибо за танец,
Все было красиво...
Снег пахнет вечностью.
Ангел-полукровка,
Падаль на алом снегу.


Рецензии