На измене

Когда-то был любим, но не осталось ничего.
В осколках луж разбитым зеркалом разлука.
Я нелюдим и стоном сердца моего
Меня насквозь пронзает боль, тоска и мука.

Подумать только, еще пару дней назад
Я был так счастлив, зная то, что ты со мною.
Хоть между нами были тысячи преград,
Я был спокоен, был готов к любому бою!

И где бы я ни находился в тот момент,
Я твердо верил, счастье стоит дорогого.
Мое доверие к тебе как монумент.
Не мог представить я, что ты найдешь другого.

И все закончилось, как длинный сладкий сон.
Я был изнежен, я привык, я был уверен.
Но голос радости с надеждой в унисон
Прервал звучанье, а теперь совсем утерян.

В расплох застигнут я, повержен и разбит.
Я не могу понять, как все это случилось,
В моей груди как будто стонет и болит
Пустое сердце, что недавно живо билось...


Рецензии