Оптимизм редкие искры

Знаешь, грусть не навсегда
Есть приятные мгновенья
И придет их череда,
Надо ждать лишь наступленья
Того дня иль ночи той,
Нам дарованной судьбою,
Когда сбывшейся мечтой
насладимся мы с тобою...

Надо верить и любить
Света луч, внутри хранимый
Может очень слабым быть.
Он как ты - такой ранимый...
Сохрани его тепло
Слабым, нежным и лучистым
Чтоб оно не сильно жгло,
Но огнем горело чистым.

Мы застынем в тишине,
Моих глаз не избегая,
Ты прижавшись вся ко мне
Шепчешь, нежно обжигая:
"Лишь тебе принадлежу
Телом, разумом, надеждой."
Твои плечи я держу,
Не стесненные одеждой...


Рецензии