Миросоздание

Настало время мир разрушить,
Мечту в осколки превратить,
Свой голос внутренний послушать,
Мосты поджечь и уходить.

Не оборачиваясь видеть,
Как все, что создал ты падет.
Со всем презреньем ненавидеть,
Тех кто к руинам вслед придет.

Ты знаешь тех, кто дышит в спину,
Спеша забрать остатки сил
Ты их оставил словно мину
Все силы, что туда вносил.

И мородеров вереницу
Твой падший мир отправит в ад
Ведь таймер уж на еденице,
Цепляет тлеющий заряд...

Завеса пламенного взрыва
Ударит в спину вызвав страх
Ты бродишь в поисках разрыва,
Чтоб отдохнуть в чужих мирах

Но ими всеми ты не понят
Или они тебе чужды
И отовсюду тебя гонят
Не стоит вызывать вражды

Твой мир пока тобой не создан
Он ждет давно твоих шагов
Но он тобою не опознан
Среди других чужих миров.

Подняв пустую заготовку
Ее ты должен изменить
Создав защиты оконтовку
Над ней работы проводить

И усложняя мысли строгость
Законы заново поймешь
Ты потеряешь свою робость
И опыт чистый обретешь.


Рецензии
А мне вот понравилось.И я не устану говорить тебе это в лицо в шараге.
Кравченко Андрей

Андрей Кравчеенко   01.10.2005 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.