Темный Ангел

Зачем ты была мне ниспослана Адом?
Зачем мое сердце навстречу открылось?
Теперь все прошло и уж нет тебя рядом,
А Рана в груди еще не зарастилась...

И кажется мне, будто ты умерла,
Но если подумать, то дело во мне.
Тебя уже нет, какой раньше была
И боли душевной мне хватит вполне.

Но волей заствил я быть себя черствым
И горе твое меня больше не тронет
Ты ждешь состраданья, но буду я мертвым
И взгляд мой пустой в безразличности тонет...


Рецензии
Е-е-е. Андрюха - ты крут

Василий Шалев   03.11.2005 00:32     Заявить о нарушении