феерия любви

клянусь, клянусь (хоть ненавижу клятвы),
что если существует жизнь - она во мне сейчас.

mon сher, схожу с ума
от твоих глаз.

плюю на страх и трепет (ночь выдаёт сюрпризы),
и если небо есть - то небо здесь.

ты пьян от яркого ночного визга
белых звёзд. мне грезятся

случайности, что вспыхнули вдруг.
случайности, связавшие

драконы наших жгучих рук.
со всей безбожностью обнявшие
меня.

целую твои сны в шершавость утра.
сомлевшая луна грозит уйти. не дай мне ни минуты
быть без огня.


Рецензии
твои (можно "ты"?) стихи нужно смаковать/
"случайности, что вспыхнули вдруг". Очень.


Спокойная Но   17.03.2005 19:59     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое.
это самый актуальный из всех стишей для меня сейчас...
мне важно твоё внимание именно к нему.

Кло Фелинни   18.03.2005 00:44   Заявить о нарушении