и все это сразу

…прибавилось грязи
прибавилось грусти
в разрушенной фразе
в испорченном вкусе

в душе охладевшей
к «веселию мути»
в душе опустевшей
прибавилось жути

и все это сразу
забулькало в лужах
в дожде словно в песне
думать не нужно

2003 г.


Рецензии