я царапалась в двери в поисках Двери в Лето

и вот
я разливаю себя по сосудам грехов,
не жалея ни маленькой капли. ни для кого.
вперёд
был мне зов свыше, я рождалась вновь
не из себя. из всего.
и смешав себя в кучу,
я выбирала - что лучше
и раздавала вокруг
птицам и людям, и детям
из своих неиспорченных рук
ключи от дверей - в лето.
а сейчас к горлу катит
тошнота и слабость, и хочется,
чтобы ты был рядом. мне хватит
этого одного. но тебя здесь нет. и рвётся
придушенный крик из горла,
и больно
до смерти.. так тошно, что жду
лишь одну её...

но всё это глупость. я буду жить.
лягу спать под утро и на время (хотя бы на время)
забуду тебя. мне будет сниться малиновый сад и родник.
мне будет сниться Дева Мария,
она строго мне скажет: "Klofelinni,
милая моя, милая,
я не прощу тебя никогда".
что же делать. что делать.
что делать мне без тебя?!
я сжимаюсь комком в углу,
мне бы молиться; но не знаю молитв, не могу..
раствориться бы.
взять бы
с собой твой абрис, начерченный мною
давным-давно.
мне больше не нужно ничего.
рисунок хранит тебя, mon ami.
меня баюкает мама: милая, спи..

спи.

но спать невозможно. мой best friend - клофелин
опять мне сулит себя в полной мере.
2 таблетки - всё окрасилось в грин,
но я (привыкла) в эти глюки не верю.

спи.

спи, дорогая, пусть тебе снятся
дороги в небо и только хорошее, самое лучшее.
спи, дорогая, не надо бояться.
я буду с тобой до конца этой ночи.

спи.

но я сжимаюсь комком в углу,
я понимаю, что без тебя не могу.
и сейчас к горлу катит
тошнота и слабость, и хочется,
чтобы ты был рядом. мне хватит
только дыхания твоего.

спи, милая, спи.


Рецензии
больно. катастрофически больно. да еще и попало под настроение такое... все прочувствовала. каждую строчку.
с теплом,

Ирсен   30.11.2005 23:41     Заявить о нарушении