ты кусок моей крови

маленький изысканный кусочек смерти
надкусанный мной
с твоим лицом.
ты готов сгрызть меня вепрем
ты презираешь мой вой
но живёшь под моим венцом.

полагаю, это закон жизни -
бить туда, где не ждут;
я исполняю его до конца.
как, милый, ты ещё меня не сгрыз?
а, что-то задумал?
мненебольнои нестрашно толькохочетсясмеяцц-ца...

это моё чувство юмора. это пошло, я знаю.
но декадентство всегда было вульгарным.
ты - кусок моей слипшейся крови
сгусток, оживший от волчьей боли.
исчадие ада. кусок моей смерти
изысканный. с нимбом ангела
и пастью вепря.


Рецензии