Крестик и Нулик

Встречаются два друга (ну, как будто):
Один был Крестик, другой - сущий Нуль.
"Ты знаешь, я купил себе компьютер..." -
"И я купил! Теперь вот нужен руль!"
На миг опешив, но уже вникая,
Мой Крестик всё ж спросил таки Нуля:
"Зачем тебе?" - "Эк, умница какая:
А как я буду ездить без руля?!"


Рецензии