Серое утро влюбленной души

Серое утро,
Иду по асфальту,
Руки в карманах,
И холод в душе.
С каждой минутой
Делает сальто
Сердце,которое
Мнит о тебе.
Вот сигарета,
Последняя в пачке,
Нервно ищу
Коробок в рюкзаке.
Снова забыла я
В будничной скачке
То, что хотела
Поведать тебе.
Небо заплакало...
Частые капли
Бьют по щекам,
По рукам, и глазам.
Волосы слиплись,
И куртка промокла,
Снова тянусь я
К наручным часам.
Жду нашей встречи,
Она будет скоро,
Ты ведь придёшь...
Либо да, либо нет.
Я прохожу
Мимо кольев забора,
А чуть поодаль
Узнаю ответ.
Если мы встретимся...
Снова неясность,
Снова курить,
Не смотрев на тебя,
Снова истерика,
Снова негласность...
Нет, повторять
Это больше нельзя!
Больно в ладошку
Впиваются ногти,
Взгляд замирает
На точке одной...
Нет, обозналась,
А времени много...
Надо забыть,
И уехать домой...
Хмурое утро,
Иду по дороге,
Руки в карманах,
И слезы в душе.
С каждой минутой
Во мне умирает
Сердце, что верило
Только тебе...


Рецензии