Мур-мяу

"Ты га-газету новую читаешь?" -
Однажды Гусь спросил у Петуха.
"Ко-ко-конечно, видел, понимаешь,
Ко-ко-какая, знаешь, чепуха!" -
"И я, го-говорю, не понимаю!" -
Гогочет Гусь, хватаясь за живот.
"Ку-ку-куда там! - "мяу да мур-мяу" -
Чего издаст ко-ко-какой-то Кот?!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.