ты ушел...

…ТЫ УШЕЛ…

И опустело все вокруг
Исчезли краски,
Умер жизни  дух,
Пропали люди,
Начал гаснуть свет, -
С тех пор, как  ты ушел,
Оставив на душе лишь
Холод, снег…
… проходят дни
и жизнь во мраке мне уже сродни…
ты появись на миг!!!
  Скажи « привет!»,
 
Чтоб ожил мир!
Зажегся свет!
Вернулись люди!
Растаял белый снег…
И все это от одного «привет…»…..


Рецензии
УшЕл - через "Е" пишется... или я не понял юмора?

Afaik   17.02.2005 10:16     Заявить о нарушении