По случаю конца зачетной недели

Наконец-то сдал я все зачеты,
Не висит теперь на мне "немецкий",
Наконец уже я сдал хоть что-то,
И за это выпить повод веский.

Но не все еще проблемы отвязались,
Есть еще в моей зачетке клетки,
Для экзаменов, которые остались,
Ожидая сдачи и отметки.

Как, блин, вызубрить ту книгу в обложке?
От такого счастья опускаются руки.
Вот доем сейчас котлету с картошкой
И засяду снова: ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ!

/Написано 15 января 1999 г. после завершения зачетной недели/


Рецензии
Люди! Этот автор нравится мне все больше и больше! Как это все знакомо... Ах!

Ольга Сумэлонг   28.08.2007 03:53     Заявить о нарушении