Похороны любви

Забит последний гвоздик гроба...
Любви не будет больше вновь.
Ты будешь лишь моей зазнобой,
Теперь ведь не вернуть любовь.

Быть может, сердце мне подскажет,
Как мне забыть мою любовь.
Дорогу в новый мир покажет,
Заставит стынуть в жилах кровь.

Много лет я поверить хотела,
Что любовь до конца будет здесь.
Но любовь не дождалась, взлетела
В никуда, за вершину небес.

Восстановить любовь не сможем.
Не возвратить уж ничего.
И мы ничем ей не поможем,
Что было - то уже прошло.

Между нами сейчас остаются
Много тысяч несказанных слов.
Наши чувства над нами смеются,
Наша ревность сгубила любовь.

Если вдруг ты когда-то заметишь
Стайку птиц у себя на окне,
Ты поймешь, может быть, и отметишь,
Что соскучилась я по тебе.

Пусть сейчас мы с тобой не вместе,
Пусть нас бросили чувства сейчас,
Пусть любовь в белом платье невесты
Навсегда вдруг покинула нас.

Но, кто знает, когда-то, быть может,
Мы с тобой будем вместе опять.
А сейчас это нас не тревожит.
Нас с тобою сейчас не узнать.

Панихида закончилась быстро,
Просочилась любовь сквозь года.
Стали люди уже расходиться,
Мы смотрели друг другу в глаза.

Наша грусть выливалась сквозь слезы,
Мы стояли у алтаря,
И жалели про все эти грезы,
Что сбывались когда-то не зря.

Но "Смотрите!" - вдруг голос раздался.
"Это чудо! Не может так быть!"
Наверху ангелок любовался
Нашим новым стремленьем любить.

Мы нашли вновь себя друг для друга.
Я хотела быть снова с тобой.
Мы стояли, держались за руки,
Удивленные сами собой.

Мы решили, что это судьба.
Такой шанс выпадает лишь раз.
И мы вместе теперь навсегда,
Ангел счастья доволен за нас.


Рецензии