Ветер кружит...

Ветер кружит обрывки фраз
старых журналов и газет.
Он ворожит,рисуя мне
твой силуэт сквозь миражи...
Я видел Тебя в весенних снах
Тысячу раз, и ждал Тысячу лет...
А повстречал лишь Год назад,
Год с небольшим...

И я все гадаю на Таро,
будет ли в жизни поворот?
И как две Судьбы связать в одну
может вот-вот ответ найду...
И кажется сказочным альянс,
но в голове не смолкает романс,
Что, уже отцвели, может быть,
все мои хризантемы в саду...

А Ты мне твердишь,
что я - Болтун, и совсем не Делец,
Что живу ожиданьем
Новых Встреч и Новых Вершин...
А я напою Тебе в ответ
этот мотив в ритме наших Сердец...
Я придумал его лишь День назад,
День с небольшим...

Может быть прост решенья путь,
а может - не прост...
Ведь, не зря говорят,
что Мы Судьбу сами вершим...
Но Ты от меня еще, пока,
так далека, как за тысячу верст...
А на метро - всего лишь час...,
Час с небольшим...

Музыкальный файл можно послушать на :
http://music.lib.ru/p/petuhow_o_w/alb1.
shtml#weter_kruzhit


Рецензии
Послушала муз. файл-Здорово)))Очень лирично)

Селена Ка   22.06.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.