Так хочется забыть...

Так хочется забыть,
 все то, что было с нами,
И оборвать ту нить,
 связующую нас...
А Прошлое
 считать, увы,
 несбывшимися снами,
Где предрешен один финал,
 - лишь Пробужденья Час...

Но память, как Маяк,
 зачем в ночи мне светишь?...
Ведь лодке не проплыть
 сквозь волны напрямик...
И Ты во сне придещь ко мне
 и, как тогда, заметишь,
Что Ты -
 так молода, увы,
 а я - почти старик...

Так хочется вернуть
 все то, что с нами было,
И вновь пройти тот Путь,
 наполненный Тобой...
И ощутить,
 хотя-б на миг,
 как Ты меня любила...
Когда Тебе я дорог был,
 И Ты была другой...

Ну что ж, Тебе видней,
 коль хочется расстаться,
Чредой похожих дней
 Разлука поплывет...
И, только
 домик в три окна,
 где я не смог остаться,
Все также ждет Тебя со мной
 все ночи напролет...
 * * *
...Давно пора забыть,
 все то, что с нами было,
А хочется завыть
 волчонком на луну.
Ведь я не верю,
 до сих пор,
 что Ты меня забыла.
И, сам не знаю почему,
 люблю Тебя одну...
Музыкальный файл можно прослушать на:
http://music.lib.ru/p/petuhow_o_w/alb1.
shtml#tak_hochetsja_zabytx

 


Рецензии