Старые Песни

"Давит на газ" сумасшедшая Жизнь,
 Новое кажется всем интересней,
Но я не поверю, хоть побожись,
 Что нам надоели Старые Песни.

Пусть дни проплывают, сливаясь в года,
 Помнится мне в их течении плавном,
Как вы согревали меня в холода -
 Старые Песни, песни о Главном...

И у костра можно петь до зари
 Песни, которые дороги с детства.
Вы у меня где-то внутри,
 В тайном мешочке около сердца.

С песней прожит не один поворот,
 Глядя на мир сквозь хрустальную призму,
С вами когда-то советский народ
 Сеял и строил, идя к коммунизму.

Старые Песни - словно коньяк:
 -Выпьешь, и в Душу откроятся двери,
И, незаметно растет полынья,
 В мире, покрытом Льдом Недоверья.

...Гаснет костер, стихла песен река,
 Помнить и петь вас даю обещанье.
Вижу вдали чья-то рука
 Машет, как-будто, мне на прощанье...

Музыкальный файл можете прослушать на:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=628


Рецензии
Согласна с Геной!!!)))))

Тамара Весёлая   07.08.2021 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.