Я буду любить тебя вечно...

Я буду любить тебя вечно...
Пройду сквозь шквал бурь, непогод.
Хочу я всю жизнь так беспечно
Тебя сберегать от невзгод.
Я буду любить тебя вечно...
Кто знает, быть может и ты,
Не будешь всю жизнь бесконечно
Ценить той чужой красоты.
Я буду любить тебя вечно...
Быть может, поймешь ты меня.
Я буду надеятся вечно,
Что буду когда-то твоя.
Могу я достигнуть вершины,
Могу я взлететь до небес.
И все для тебя, мой любимый,
Ведь мы будем счастливы здесь!
Но ты в это верить не хочешь,
Меня не хотел понимать,
Когда я тебе признавалась,
А сердцу хотелось кричать.
Я знаю - нам вместе не быть.
Но верю в надежду свою.
Меня ты не хочешь любить,
А любишь подругу мою.
Ее ненавижу за то,
Что ей удалось разлучить
Два сердца: твое и мое,
А мы ведь могли дальше жить.
Я буду любить тебя вечно...
Любить, несмотря ни на что.
Пусть даже мечты все беспечны,
Я буду достойна того..


Рецензии