Книга Любви

Снова меня
 манит куда-то
Синий твой взгляд
 из-под длинных ресниц,
Чтоб написать
 вдвоем,
 с нынешней даты,
В Книге Любви,
 о нас,
 хоть бы пару страниц...

Что ж, будем бродить
 по тенистым аллеям,
И городить
 друг другу милую чушь,
И, расставаясь,
 встреч ждать,
 слегка сожалея,
Что ты - чья-то жена,
 (уже!),
 а я - чей-то муж...

А может у нас
 ничего и не будет,
Схлынет та страсть,
 что была до небес.
Не зря же твердят
 вокруг
 "добрые люди"- (ох, эти добрые люди!...)
"Зорко смотри,
 мой друг,
 - не попутал бы бес"...

Но, как поет,
 по "Шансону" Митяев:
"Скоро Лето придет!"...
 -вот тогда и держись!...
Мы же с тобой,
 дружок,
 не из породы лентяев!
Будем лепить,
 поврозь,
 новую Жизнь...

Снова меня
 манит куда-то
Свет чьих-то глаз,
 из-под длинных ресниц.
И, не надо гадать,
 дружок,
 в чем же мы виноваты,
Что в Книге Любви
 о нас
 только ПАРА СТРАНИЦ!...

Музыкальный файл можно послушать:
 http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=627


Рецензии