К Наумову Костру...

К Наумову Костру
 ведет меня дорога,
Как-будто мотылька
 влечет тепло огня.
Попеть, поговорить
 и погрустить немного,
Веселья здесь, вполне,
 хватает без меня...

К Наумову Костру
 Душа моя стремится,
Здесь дверь не заперта
 на призрачный засов.
Мне важно тут бывать
 и видеть Ваши лица,
И слышать стройный хор
 красивых голосов...

Меняются вожди,
 страны моей названья,
Но, лишь Костер в лесу
 горит как и горел...
И ты, Наум - не жди,
 оправдывай призванье,
Подбрасывай дрова,
 чтоб Твой Огонь нас грел.

Здесь вечно юный Ким,
 как Бог танцует танго,
И мне приятно с ним
 попеть про "два холма",
Но в очередь за мной
 уже стоит тальянка,
Потом - аккордеон,
 и плясок кутерьма...

К Наумову Костру
 лежит моя дорога,
Сквозь волейбольный бой,
 вдоль сумрачных аллей...
Попеть, поговорить,
 и погрустить немного...
В сообществе таком
 грустится веселей!...

Музыкальный файл можно послушать:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=958

 


Рецензии