Ujdu ja

Nevizu ja tebia,.ty v dali..no znaju grustihs i ti,.dumaja obo mne,.
proshu obodnom..ulibis uvidia menia..obnimi i skazi -liubliu..
Ved ja zdala..i skuciala..plakala ..grustila..NO prishlo vremia-i otpustila..
S sliozami,.mukami..no uslo..vsio cto bilo v odnom..
Prosu nezabivaj teh slof i grusti..ved i ty grustila lish podumaja obo mne..
a teper tishina pust budet mezdu nami..i ujdu ja s razorvanami mectami..


Рецензии