Liubi menia

Skazi mne :
- Glaza moji videsh?
- Vizu..
- A v nih liubof ocenish?
- Oceniu...
- A menia poliubish?
- Poliubliu...
- Neuvereno govorish...
- A ja neznaju...
- Ja za tebia reshat neumeju..i skazat liubliu nesumeju...
- Tebe nelzia liubit menia..
- Nezapretiat..i ciustva nezgoriat...
- Vremia lecit rani..
- Rana za ranoj.,.tak vsiu zizn doroga priamaja..
- A u menia tupik..
- Tupik eto ja..
- Net,eto liubov tvoja..
- No ja po iskrenni xotela...
- A ja net..ja ze tebe objasnial.eto zria...
- Net liubvi-net menia..
- Net,pobud s mnoj..
- Zacem ja nuzna?..
- Dlia menia..
- No net liubvi u tebia..
- Podozdi..podozdi teh ciustv..ved ne srazu rozdajetsa ona,..
- A vremia ubevaje vsio cto jest v mne..i zdat ja nemogu prosti,.i pojmi..
- No znaj..Ja mog poliubit a ty skazala net ..Tak cto uhodi prosu..
- Ja ujdu,.no na vsegda..
- Neveriu.eto tolko slova..
- Podozdi utra..
- Nezdios i ja nebuudu...za zestoko eto dlia menia..
- Spasibo za te slova..
- Pomni ih vsegda,..i nezabyvaj menia..
- Nekogda nesumeju ja pustupit zestoko tak...poka ..netu zizni...dlia menia,,
- Uhadi i znaj nezdu tebia ja..
- .....


Рецензии