Mozet...

Mozet i ujdu ostavliu temnotu,.za soboj sleda nenajdu..
Ruku ja uvizu pered glazami s dalnimi mectami..
VSio udjiot tuda gde schiastje,.i uteshajutsa prokliatje...
Ja ne vizu tebia,.i neslishu sllova..
RAnse ja zila..a teper izchezla..
Ja uhozu na etot raz tuda,.gde netu vyhoda v objatja zizni etoj bez prokliatej..
Ja znaju veri netu bukvam etim,.v kotoryh netu teploti i menia..
NO znaj  teper menia nebudet,.uhazu ja na vsegda....
Mozet zvucit et neserjozno no poverish paru dnej spustia,.
ty uznjaesh pro postupok i sleza saskalzit po sceke.,nespesha..


Рецензии