Devocka...

Devcionka liubila..Poteriala i razbila..Serdce poterialos v ciustvah i dushe..
Iskat pojdiot v nochi..rukami mashet dlia luni..
Mozet kto nebud otvetit gde ze sserdce to..? I vspomnet devcionka..
Ja znaju gorelo eto vsio..cto nazivajetsa liubov..no prisla zima..i zastila ja..
Zamatalas vsio v sneg..xolodnij i bez slof..Sidit ona i dumajet..
sliozi kapajut i zamerzajut v liod..Prozracniji kapli..eto liubov..
Ona nekogda nepojmiot cto eto vsio na veki..nerazplivajutsa tak bistro reki...
a ona naivnaja mectala bit vsio s nim..vsio dumala ccto eto skazka ili film ..
Drama ili bojevik,.Pro to kak devcionka voojevala s serdcom i s slezami ledinimi
..vspomni tu prazracnost zviozd teh s lof v puti..Ona vsio slushala v nochi,..
Kak pojut dlia nejo solovji..Zima a vokrug menia tolko te slova..
Teni kruzasta krugami...Muciajutsa slezami...i xotiat oni napomnit..
toj devocke..Kotoraja iskala i zdala..cto ne dlia nejo skuka..i ledenaja sleza..
Ona znajet cto nekogda nepojmiot toj pustoti..Kotoroj ona bojitsa...I v misliah
dumajet sprignut s vysoti ctobi poniat ctot akoje krilja liubvi...svobodi..
i Mozet togda ispolniatsa mecti..Navriatli..devocka iskala,kriljami vsplasnuula
i nevernulas..


Рецензии