мое море

постепенно набираю скорость
номер твой семь два не помню дальше
плыть по морю – где корабль? где море?
ничего, я собираюсь вспомнить
ничего, опять бумажки
чашки чайки хлеб собака повесть
постепенно сигареты «новость»
в дым уходят в ночь в слова и в горечь
обернусь – стена обои птички
отвернусь глаза закрою – море   


Рецензии