Вой сердца...

Сны ушли, а кошмары остались!
Я лежу навзнич в холодной постели,
Внутри звук стекла по искореженной стали,
По углам от свечей тени, тени…

Я люблю Тебя! Тихо, одиноко, неслышно,
Сердцем воя так, что скулы белеют!
Этот вой висит надо мною бездвижно,
Капли крови на простыне рдеют!

Всей своей бессмысленной жизнью,
Шел к тебе я шажками, шажками!
Вспыхивал Восхода пламенной высью,
Лишь твои руки меня обнимали!

Ты стала Первой, Невыразимой,
Женщиной самой Желанной, Милой,
Моей Голубицей сереброкрылой,
Страстно-Волшебно-Любимо…Любимой


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение.
Мне понравилось. Спасибо.

Оля Майер   11.10.2005 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое... :)

Антон Маханов   12.10.2005 09:13   Заявить о нарушении