НЕБО

Прохудилось небо, прохудилось...
Марь косматых туч проникла в сердце.
Вроде ничего и не случилось;
Жажду мира топит Божья милость,
Высь шлифуют птицы - иноверцы,

Но темно... Без солнечного блика
Нет в полях цветного разнотравья,
Нет увы, приветливого лика.
И.., дожди, как осени - улика.
Мокро, серо, грустно. Видно прав я,

Что пора ненастья чужеродна.
Но вглядевшись, зришь очарованье,
Понимаешь, влага благородна,
Жизнь земли чиста, сильна, свободна.
Будь!.. Живи!.. До завтра, до свидания.

2005г.


Рецензии
Будем жить...

Софер Сергей   03.03.2005 23:04     Заявить о нарушении
Бум обязательно.... :о))))))))))))))))

Александр Альт   06.03.2005 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.