отрывок из долгого разговора

-загнанных лошадей убивают,
не правда ли?
-правда, конечно. ведь незачем
тратить впустую такие богатства,
и ставки уже не так велики.
-мы так далеки от идеала
и гадского совершенства.
меркое хамство! показное щенство!
-ну что же ты?!
-я просто тоскую
по тем временам,
когда загнанных лошадей
выхаживали...
выкармливали...
Как же это было давно!


Рецензии
Близко.
Зацепило и не отпускает.
Низкий Поклон,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   17.02.2005 03:26     Заявить о нарушении
я очень рад, то Вам понравилось.
искренне.

Александр Ч.   17.02.2005 19:55   Заявить о нарушении