она

ломок жест гибких рук
ног сплетенных
волос ниспадающих звук
распахнувшихся глаз
серый стынущий свет
где вопрос и ответ
где томленье и даль
мировая печаль
заблудились и спят
мысли жестом даны
и ломаются с ним
и как птицы парят
над обрывом своим

2003


Рецензии