День рождения

Фригидное лето расплакалось громом
Я запиваю боль медом и ромом
Тишину оглушаю криком глаз
Ты во мне, я в тебе-знаю,все в последний раз...
В блаженстве пространства замедлилось время
И жизнь не в напряг, не тяхелое бремя.

Фригидное лето расплакалось градом
Уйдем, убежим, расцветем летним садом
Вольешься в меня горной, чистой водой
Забудешь на свете все рядом со мной.

Фригидная осень расставит все масти
Уйдут, утекут, испарятся все страсти
Завянет наш сад и уйдет наше лето
Пройдешь, не заметишь, не найдешь меня где-то.

Фригидные зимы закружат метель
И ты позабудешь наш чудный апрель
Не вспомнишь цветы, соловьиную трель
Сердце остынет, не заметит потерь.


Рецензии