В руках моих надежда

Опять в руках моих надежда,
И не унять все в них же дрожь.
Опять в руках моих надежда,
А сон вздыхает: «Ну что ж?»
Опять в руках моих надежда,
И в сердце спрятана любовь.
Опять в руках моих надежда,
А нежность в очах бродит вновь.
Опять в руках моих надежда...


Рецензии