Горя в любовной лихорадке, я жду свидания с тобой

Горя в любовной лихорадке,
я жду свидания с тобой,
в моей душе кипит любовь,
и ожидания так сладки!

Мужчины все на сласти падки,
ведь так устроено судьбой:
готовность наша в миг любой –
сигнал о том, что все в порядке!

Прости за это отступленье –
оно не очень романтично,
но прагматизм – не преступленье!

Я две недели слезы лил
и о любви лишь говорил,
что слов теперь хочу обычных!

13.02.2005


Рецензии