Дар

Что есть жизнь?
Жизнь - это свет:
Кому-то он виден,
Кому-то - нет.

Что есть судьба?
Судьба - это путь
Кому идти прямо,
Кому-то - свернуть.

Что есть любовь?
Любовь - это день:
Кому быть под солнцем,
Кому - уйти в тень.

Что есть смерть?
Смерть - это ночь:
И тем и другим
Пора уйти прочь.

Что есть Рождение?
Рождение есть воскрешение
Для кого это дар,
Для кого - возвращение.


Рецензии
Неплохо, Константин!
Приглашаю на подобное:

http://www.stihi.ru/2005/04/06-900

Мастер Ли   13.05.2005 17:15     Заявить о нарушении