Лёд разлук

Аромат откровений в бокале
Лед разлук охладить не сумеет,
Мы так долго с Судьбою играли,
Но огонь без Любви не согреет,

Пламя лижет, всего лишь  и только,
И не чувствуют руки его,
Когда пальцы от холода мерзнут,
Хрусталя обнимая стекло,

Лед трещит, и ломается, хрупкий,
Охлаждая вино на губах ,
И сжимается Сердце внутри
Усмирив к откровениям страх,

-"Я одна не хочу вновь остаться"
-"И Я то же хочу быть с Тобой"
-"Дай Же повод с тобой не расстаться"
-"И Мне то же не надо другой"


Аромат откровений в бокале
Ночь украсит огнями хрусталь
Отражения бликов, сверкает
Растворяя разлуки вуаль.

Пламя снова разрушило стЕну,
И Сожгло занавеску в Ночи
Между Мной и Тобой, навсегда,
И теперь Ты уже не молчи!!!

Ты уже расскажи, как Ты жил
Ты уже расскажи про Себя,
Как Я долго скиталась в ночИ,
Среди тысяч ,искала Тебя.

-"Я одна не хочу вновь остаться"
-"И Я то же хочу быть с Тобой"
-"Дай Жеповод с тобой не расстаться"
-"И Мне то же не надо другой..."

Аромат откровений в бокале
Лишь остался на утро, как память
О Любви, что Мы все же признали..
Больше нечему Душу поранить

Больше нечему резать.Осколки
Разбросала зима и метели,
От бокала того, что разбился-
На Удачу, в ту Ночь откровений

На удачу и даже на Счастье,
И запомнил Февраль то число,
Когда Я написала с Любовью:
"Наконец- то и Мне повезло!!!"

-"Я одна не хочу вновь остаться"
-"И я то же хочу быть с тобой"
-"Дай мне повод
с тобой не расстаться"
-"И мне то же не надо другой"


Рецензии
Поэтичные стихи у Вас Эльза.)))))))))))))))))
*Снежинка*
* * *
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка, упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя...
* * *
Марина Цветаева.
С уважением, Светлана...
Besame_Mucho...)))))))))

Светла   21.03.2005 19:14     Заявить о нарушении
Привет ,Светик!!!
Это для меня сюрприз - увидеть тебя , здесь,среди поэтов.
Как говорится: - "земля круглая" ))
Очень рада тебе, спасибо Тебе за стих о снежинке)).
Прочитала твои стихи- красиво и душевно пишешь, ты молодлец Светлана.

С уважением , Эльза

Эльза Зайдер   22.03.2005 11:19   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)))))))))))))))
Я стараюсь..хотя сейчас почти не сочиняю.(

Удачки и любви Эльза!!!!!

Светла   25.03.2005 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.