С гнустным утром, Страна

Встану я с дивана,
Подойду к окну.
Хоть уже не рано,
Но снаружи гну...
Сном уже не пахнет.
Пахнет кофе. Блин.
Жду пока остынет...
Я совсем один....
Где-то там работа.
В общем - все равно....
Я борюсь с зевотой,
А она со ртом....
Я борюсь с собою
Чтобы выйти в мир.
Близок мне порою
Съемный мир квартир.
Стоя на пороге,
Стоя у двери
Я прошу у бога -
Боже, помоги!
Я отлично знаю -
Выход лишь вперед.
Все равно зеваю.
Скука скулы рвет.
Я ищу в заботах
Поводов не знать
Почему работа
Лучше чем  кровать.


Рецензии