Счастливая пара

Счастливая пара, но слишком все просто,
Мы любим друг друга, подходим по росту,
Родители дружат, и рядом живем,
Свободны от брака, не курим, не пьем.   
Неведомы муки Ромео с Джульеттой
(Россия не знает кровавой вендетты),
И ревность Отелло в тебе не живет,
И долг перед родиной в строй не зовет.
И нас окружают обои в цветочек…
А я, ненормальная, жду заморочек.
Страданий? Эмоций? Проблем? Катастроф?
А жить, как живу, не хватает мозгов!

…Пока между нами лежат города
Мне в голову лезет одна ерунда!
И незачем был бы весь мой монолог,
Когда б по тебе я скучала чуток.
2000


Рецензии