Рефлексия

Сегодня-вечером-в-восемь.
Заклинание. На заклание.
Меня на заклание.
Наваждение. Воспоминание.
Ага, давно стихов не писала.
Себя извела, поломала. Скучаю.
Пью на работе много горячего чаю.
Не помогает.
И давно ничего не читаю. Зря.
Опять настроение прошлого января.
Как назло. Даже стихи похожи.
И дурацкий озноб по коже.
Мне бы сейчас хоть немножечко солнца,
Июньского теплого ливня,
Прогулок до позднего вечера,
И мороженого.
Размечталась тут, делать мне нечего!
Такое вот у меня Вдохновение:
Вдруг захлестнет, и слова
лезут куда-то из горла обложенного,
Немного болит голова,
И пишется, пишется в "Личное" -
намного больше положенного...
Словесный понос -
как обычно :)


Рецензии