пчелки

Белые пчелы
Без граней-полосок,
Делают что-то
Обыденный мёд.
Летают в сезоны не для полёта,
Но пункт назначения
Тоже все тот.

Не будь любопытен,
Медведь косолапый,
За ягодой лучше ты сбегай в кусты.
Пускай ты большой,
И пускай ты бывалый,
Но пасечник лучше их знает чем ты.


Рецензии