Это так

Мне не поймать твои мечты
Я не умею жить легко
И не пойму, зачем мне ты?
Я выбираю никого…
Часами в отражение смотрю
Ведь в чем-то нужно убедить.
Я не о смысле говорю,
А как весь смысл пережить.

Мне трудно без тебя,
Но и с тобой никак
Я не скажу, что я….
А впрочем, это так.

Смеюсь и плачу пополам
Не понимаю, как же так?
И не понять не им не нам
Ты самый мой любимый враг!
Дрожащий голос посмотри,
Ведь просто так не может быть
И если хочешь, то люби
И не пытайся поделить.

Послушай сердца и не верь,
Что тебе люди говорят
Я не закрою эту дверь
Все эти чувства для тебя.
Ты посмотри в глаза и все
И прикоснись ко мне губами
Я так люблю тепло твое,
Но с этим делать что, не знаю.
 
2001


Рецензии