Я хотел бы...

Я хочу о Тебе написать, но боюсь, что не хватит мне слов,
Я хочу о Тебе рассказать, но боюсь что не хватит мне звуков,
Я не знаю как всё показать, как мне вынести образ из снов,
Я не знаю в каком алфавите, я смогу подобрать нужных букв.
Я хотел бы Тебя рисовать, но боюсь, что не хватит мне красок,
Так, что буду я просто ЖЕЛАТЬ – ЭТО ЛУЧШАЯ ВМИРЕ ИЗ СКАЗОК!

         2004г.


Рецензии