Возможно, я выдумал тебя

Волной о берег бьет соленая вода.
Ей подпевают чайки на лету.
С тобою мы простились навсегда.
Что потерял,и что теперь найду?

Твоей был очарован красотой,
Тебя природа  щедро наделила.
Теперь я для тебя совсем чужой.
Как мрачно на душе и как уныло!

Возможно выдумал тебя я всю.
Из облаков нарисовал картину.
Но часто в мыслях сам себя ловлю -
В тебе свою увидел половину.

Порою чувствую  вкус нежных губ,
Все  поцелуи  помню на рассвете.
Как трепетно ждал каблуков твой стук.
Куда унес твои все чувства ветер?

А вечером,когда совсем темно,
Жду, по привычке, вновь с тобою встречи.
И пред глазами кадры, как в кино...
И, видно, время не все раны лечит.

Пора привыкнуть,что теперь с другим
Проводишь вечера свои и ночи.
И мир, что был недавно золотым,
Теперь мне одиночество пророчет.


Рецензии
Это называется размечтался)

Александр Колесниченко   14.06.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.